sexta-feira, 18 de maio de 2012

Empadas do amor!!!

Ingredientes

: Massa: 250 g de farinha de trigo 125 g de margarina ( 125 g de açúcar 1 ovo ½ col. (chá) de raspas de limão (opcional) ½ col. (chá) de canela em pó (opcional) Recheio: ½ lata de leite condensado 1 gema 1 col. (sobremesa) de suco de limão 1 col. (sopa) de maisena 1 xíc. (chá) de goiabada (picada em cubos) 1 xíc. (chá) de queijo de minas (picado em cubos) 1 gema para pincelar

 Modo de preparo
:
 Misture bem os ingredientes da massa, primeiro com uma colher, depois com as mãos. Forme uma bola, envolva em papel-filme e leve à geladeira por 40 minutos. No liquidificador, bata o leite condensado, a gema, o suco de limão e a maisena. Despeje em uma tigela, e acrescente a goiabada e o queijo. Forre as forminhas com a massa, abrindo com as mãos e deixando uma sobra para fechar as empadinhas. Coloque o recheio, cubra as forminhas com a tampa e feche bem, tirando o excesso de massa das bordas. Pincele com a gema e asse em forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Enfeite as empadinhas com queijo e goiabada e sirva quente,

Nenhum comentário:

Postar um comentário