sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Yakisoba! delicia!!!!!!!!!!

Ingredientes
: 1 xícara de brócolis
  1 xícara de couve-flor
1 xícara de cenoura em fatias
 1 xícara de acelga cortada
 1 xícara de cebola roxa
 1 xícara de cebola abobrinha
 500g de macarrão para yakisoba (tipo lámen)
 3 colheres de óleo de gergelim torrado
3 colheres de óleo de milho
 ½ xícara de molho de soja
 2 xícaras de tiras de filé
 2 xícaras de linguiça fatiada
 2 xícaras de tiras de lombo
 ½ xícara de cebolinha picada
 1 colher de sopa de gergelim torrado

Modo de preparo:
 Numa panela com água e sal, cozinhar o macarrão. Reservar Numa frigideira, colocar o óleo de milho e o de gergelim sempre que for preciso. Dourar o filé, o lombo e a linguiça, colocar a cebola roxa e depois a couve-flor, a acelga, os brócolis, a cenoura e a abobrinha. Podendo tirar ou acrescentar mais legumes. Adicionar a massa, o molho de soja e a cebolinha. Enfeitar com gergelim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário