segunda-feira, 28 de abril de 2014

Bolo de fubá de liquidificador!

Ingredientes
2 xícaras de (chá) de fubá
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo sem fermento 1 xícara e 1/2 de (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo de milho
2 xícaras de (chá) de leite de vaca integral
1 colher de (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Primeiro colocar no liquidificador o leite, o óleo e os ovos Bater pra misturar, depois colocar o açúcar e bater mais um pouco Desligue o liquidificador e acrescente o fubá e bata mais um pouco Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e o sal Bater tudo muito bem, desligar o liquidificador e colocar o fermento. Misturar com uma colher, depois despeje na forma que já deve estar untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo Leve ao forno já preaquecido em uma temperatura de 160 a 180 ºC Deixar assar por mais ou menos 35 minutos

fontes; agua na boca: Fotos:Marcia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário