segunda-feira, 14 de abril de 2014

Chipa!! Muito gostosa..

Ingredientes
4 xícaras de polvilho doce
4 xícaras de queijo minas fresco ralado
3/4 xícara de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
2 ovos
1/4 xícara de leite

Modo de preparo
Numa tigela coloque primeiro os ingredientes secos: polvilho doce, queijo minas ralado, o sal, o fermento. Depois a margarina, os ovos e o leite. Misture primeiro os ingredientes com uma espátula e depois com as mãos. A massa fica no ponto quando começar a soltar da mão. Polvilhe a mesa para modelar a massa. Tire um pedaço do tamanho de duas colheres de sopa, faça um rolinho, coloque na mesa e modele no formato de uma ferradura. Depois coloque as chipas numa forma antiaderente e untada. Leve ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos. Se preferir, deixe mais alguns minutos no forno para que a chipa fique mais dourada
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Fontes:Confeiteiro Aldair Oliveira

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