terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Abacaxi grelhado no espeto! Uma delicia!!!!!!!!!!

Ingredientes
1 abacaxi pérola ou qualquer outro tipo
 açúcar e canela em pó a gosto
 (ou só canela em pó)


 Modo de Preparo
 Descasque o abacaxi. Coloque-o inteiro no espeto de churrasqueira. Polvilhe açúcar e canela a gosto (ou só canela em pó) e leve a uma distância de 40 cm do braseiro moderado da churrasqueira. De vez em quando vire o abacaxi para dourar por igual. Ele vai ficar meio tostado por fora e muito suculento por dentro. Retire fatias do abacaxi servindo como acompanhamento de carne. Conforme for retirando as fatias, salpique novamente açúcar e canela em pó a gosto ou só canela em pó. Volte o abacaxi à churrasqueira. O abacaxi também pode ser grelhado (na chapa ou frigideira) e polvilhado com açúcar e canela em pó (ou só canela em pó) servido como acompanhamento da sobremesa (sorvete).

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