segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Bolo espojá de maracujá! Gente e muito bom!!!!!!!!!!

INGREDIENTES (massa):
 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
 1 lata de leite condensado
 1/2 xícara de óleo
 4 ovos
 3 1/2 xícaras de farinha de trigo
 1 colher (sopa) de fermento em pó químico

 INGREDIENTES (calda):
 1 lata de leite condensado e a mesma medida de suco concentrado de maracujá
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (incolor)
 1 xícara de água fria para desmanchar a gelatina


 MODO DE PREPARO (massa)
1- Bata no liquidificador, o suco, o leite condensado, os ovos e 1 xícara de farinha de trigo peneirada, bata bem. Peneire o restante da farinha em uma bacia, junte a massa batida à farinha peneirada, misture bem até que a massa fique homogênea, misture então o fermento delicadamente. Asse em uma forma
untado e enfarinhado, em forno médio pré-aquecido (180ºC) por 30 a 40 minutos (ou até que enfiando um palito este saia seco). Ao retirar do forno, fure todo o bolo com um garfo e derrame a calda ainda quente por cima, deixe esfriar e leve à geladeira.

 MODO DE PREPARO (calda):
 1- Coloque a gelatina de molho na água fria, deixe descansar por uns 10 minutos. Leve ao forno microondas por 1 minuto. Misture o suco ao leite condensado, junte a gelatina derretida, misture bem e despeje sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário