sábado, 29 de dezembro de 2012

Arroz da sorte!!!!!!!!!!!!

Ingredientes
 3 colheres (sopa) de azeite
 1 cebola picada
 2 xícaras (chá) de arroz
 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
 1 xícara (chá) de lentilha
 600 g de bacalhau dessalgado e cortado em lascas grandes
 Salsa picada a gosto e azeite para regar
 Modo de preparo
 1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
 2. Junte o arroz lavado e escorrido.
 3. Mexa bem e acrescente o caldo de legumes.
 4. Adicione a lentilha e deixe cozinhar no fogo brando com a panela tampada.
 5. Antes que o caldo seque totalmente, misture com cuidado as lascas de bacalhau e espere terminar o cozimento.
 6. Desligue o fogo e deixe descansar por alguns instantes.
 7. Com cuidado, solte o arroz com um garfo, transfira para uma travessa, salpique a salsa e regue com azeite. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário