sábado, 1 de dezembro de 2012

Farofa natalina! Delicia!!!!!!!!!

Ingredientes
 100 g de bacon picado
 1 xícara (chá) de manteiga
 3 cebolas picadas
 1 kg de farinha de milho em flocos
 1 xícara (chá) de nozes picadas
 1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
 Sal e pimenta-do-reino a gosto
 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 cenoura ralada


 Modo de preparo
 1. Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
 2. Acrescente a manteiga e ponha a cebola, cenoura
. 3. Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
 4. Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino
. 5. Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante. Cuidado para não queimar.
 6. Tempere com o sal e salpique a salsinha.

 Dica: hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.

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