domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo de banana com cereja! Muito bom!!!!!!!!!1

Ingredientes
 ¾ de xícara (chá) de manteiga
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 xícara (chá) de açúcar
 3 ovos levemente batidos
 1 xícara (chá) de passas
1 xícara (chá) de cerejas em calda escorridas e cortadas ao meio
 5 bananas-pratas maduras sem casca e amassadas 1 colher (sopa) de fermento químico em pó


 Modo de preparo
 Em uma tigela, misture a manteiga com a farinha e o açúcar, esfregando entre as mãos até obter uma farofa grossa. Junte os ovos, as passas, as cerejas e as bananas, misturando bem com uma colher. Por último, junte o fermento. Passe para uma forma grande de pão untada e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morno e sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário