sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Arroz a par mediana para festa de fim de ano...

ingredientes
 1 colher (sopa) de óleo
 1 cebola picada
 1 colher (sopa) de alho picado
 1 cubo de caldo de legumes esfarelado
 2 xícaras (chá) de arroz lavado
 e escorrido
 4 xícaras (chá) de água quente
 2 colheres (sopa) de azeite
 4 tomates cortados em 4 partes Sal a gosto
 200g de requeijão cremoso
 2 xícaras (chá) de mussarela ralado
 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

 modo de preparo
 Em fogo médio, aqueça o óleo e frite a cebola e metade do alho. Acrescente o caldo de legumes esfarelado, o arroz e a água. Tampe, cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até ficar macio e reserve. Pegue outra panela e em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos. Retire do fogo, bata no liquidificador e tempere com sal. Ponha na panela com o arroz e misture bem. Acrescente o requeijão e misture. Bote o arroz em um refratário pequeno e cubra com a mussarela. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

 Fonte;Receitas de comidas.

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