terça-feira, 5 de novembro de 2013

Farofa crocante de arroz frito e ervas!! Para festas de fim de ano...

Ingredientes
 4 colheres (sopa) de óleo
 3 xícaras (chá) de arroz cozido
 1 colher (sopa) de azeite
 4 colheres (sopa) de margarina
 1 cebola cortada em cubos
 1/2 xícara (chá) de folhas
 de manjericão picadas
 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
 3 xícaras (chá) de farinha de milho Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

 Modo de preparo
 Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta. Mexa bem até ficar uma farofa úmida. Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.

Fonte:  MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário