sábado, 9 de novembro de 2013

Caviar de berinjelas!! Para festas... Uma delicia...

Ingredientes
 1 berinjela grande
 1 cebola pequena picada
 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de endro fresco picado
 2 colheres (chá) de sal
 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora

 Modo de preparo
 Preaqueça o forno alto (200 C). Lave bem a berinjela e, em seguida, fure a pele do legume com um garfo em vários lugares. Coloque-o em uma assadeira e asse por 8 a 10 minutos, até ficar macio. Vire a berinjela e grelhe-a por mais 8 a 10 minutos. Retire do forno e corte ao meio. Retire a polpa de berinjela com uma colher e coloque-a em uma tigela média. Acrescente a cebola, o azeite, o endro, o sal e a pimenta e mexa tudo fazendo uma pasta. Sirva quente ou frio com pão sírio ou francês.

Fonte; Bertha Mann

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